Cuisine
日本三大料亭「金田中」
「春夏秋冬」 季節の材を皿に映すことが日本料理。
新郎新婦のお二人、ご両家の招いた大切な方々に供する寿ぎの料理。
金田中に想いをお伝え下さい。おふたり、ご両家の代わりに、その想いを皿にあらわします。
寿ぎの心を添えて皿を調えいたします。
日本三大料亭「金田中」
「春夏秋冬」 季節の材を皿に映すことが日本料理。
新郎新婦のお二人、ご両家の招いた大切な方々に供する寿ぎの料理。
金田中に想いをお伝え下さい。おふたり、ご両家の代わりに、その想いを皿にあらわします。
寿ぎの心を添えて皿を調えいたします。
料亭「新ばし 金田中」は、
料理、芸能、調度と日本文化の集大成です。
ブライダルデスク 受付時間 11:00~20:00
(火曜定休)